VII° Международный Весенний Фестиваль

"Озеро Гарда"

(5 – 9 Апреля 2018)/(28 Марта – 1 Апреля 2019) Oзеро Гарда

      Озеро Гарда - самое большое озеро в Италии. Оно расположено в предгорье Итальянских Альп в 30 минутах езды на север от Вероны. Чистейший горный воздух и кристальная вода , теплая, но не жаркая погода летом делают курорты Гарды особенно притягательным для летнего отдыха. Маленькие городки, разбросанные по берегам кажется совсем не тронуты временем. В некоторых из них можно увидеть замки 12-13 века. Озеро Гарда – это и удобное месторасположение, позволяющее за несколько часов добраться как в жемчужину Италии — Венецию, так и в прекрасные Альпы.

    Когда природа просыпается и цветение захватывает все вокруг, самый крупный Весенний Фестиваль Италии готов принять многочисленные группы участников на берегу красивейшего озера Гарда. Благодаря сочетанию высокого уровня сервиса и гостеприимства местного населения, фестиваль на озере Гарда является одним из наиболее популярных, которые организует итальянское агентство Sopravista – совершенный лидер, специализирующийсяна проведении Международных Фестивалей по Фольклору и Современному Искусству.

Здесь Вас ждут 2 концерта, парад и огромное количество интереснейших для посещения мест, к примеру - красивейший город Верона (4-ый по посещаемости город Италии); Венеция и окружающие ее острова; достопримечательности Мальчезине – его исторический центр, узкие улочки, уютная гавань и средневековый замок. От Мальчезине по канатной дороге Вы можете добраться до горного массива Монте Бальдо, более известного как ботанический «Сад Европы» с удивительными пешеходными маршрутами и потрясающими панорамными видами.

А день пребывания в главном развлекательном парке аттракционов - Гардалэнде подарит Вам незабываемые эмоции и восторг.

Взнос за участие:

Гостиница *** 170 евро на человека

Размещение:

Размещение в трехместных и четырехместных номерах (Дополнительно оплачивается размещение в двухместном номере – 5 Евро на человека на ночь, в одноместном – 15 Евро на человека на ночь) в одной из гостиниц сети "Chincherini Holiday Group".

Стоимость участия включает в себя:

- Размещение в трехместных и четырехместных номерах с удобствами, в отелях 3*

- 2-х разовое питание (итальянские завтрак и ужин)

- Организационный и фестивальный взнос

- Участие во всех фестивальных мероприятиях (по программе)

- Поддержка от организаторов во время фестиваля

- Официальное приглашение

* Бесплатная парковка для автобуса

* Для групп из 25 участников 26 обслуживается бесплатно, для групп с более чем 40 участников, 41-м, 42-м и 43-м обслуживаются бесплатно.

* По желанию организаторов могут организовать трансфер на автобусе от аэропорта до отеля за дополнительную плату.* В соответствии с правилами муниципалитета города Гарда каждый человек должен заплатить туристический налог в размере 1,5 евро за каждый день пребывания.

Условия фестиваля:

- Международный Фестиваль по Фольклору и Современному Искусству – НЕ проводится на конкурсной основе;

- В фестивале могут принимать участие фольклорные танцевальные и песенные коллективы, вокальные и инструментальные группы, так же как и коллективы, специализирующиеся по современным направлениям искусства – модерн, джаз, хип-хоп, классический балет и т.д.;

- Ограничений по возрасту нет;

- Ограничено количество групп, участвующих в фестивале;

- Организаторы высылают Вам письмо-приглашение, необходимое для спонсоров и для получения визы в Италию.

- Для участия в фестивале группа должна заполнить и отправить нам заявку на участие, предоставить краткое описание коллектива и несколько его фото.

- Ансамбли могут выступать как под живую музыку, так и под музыку, записанную на CD. Каждый коллектив представляет программу, которая длится не более 10 минут.

- Настоятельно просим все группы присылать нам музыкальную запись для ваших выступлений минимум за 2 недели до фестиваля!

Каждый коллектив будет награжден Почетным Дипломом участника Фестиваля, ценным сувениром и подарком. Выступления участников Фестиваля будут транслироваться национальными и региональными телевизионными каналами, освещаться радиостанциями, газетами и журналами.




Пишите нам для получения дополнительной информации!

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti